简体中文 | English | Русский

Alam consulting

Salveo Group

Юридическая фирма Hinkels зарекомендовала себя как профессиональный и эффективный партнер в области корпоративного, миграционного и налогового права. Задачи выполняются качественно и в оговоренные сроки. Отмечаем глубокие знания юристов, понимание особенностей работы иностранных компаний в России, знания специфики работы государственных органов, в том числе в регионах, активное информирование клиента о статусе проектов.

Remondis

Сотрудничество c юридической фирмой Hinkels считаем успешным. Правовые решения, которые предложили юристы Hinkels во время выполнения проекта, полностью нас удовлетворили и позволили, в дополнение ко всему, оптимизировать рабочие процессы. Отдельно хотим отметить профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Юристы глубоко понимают потребности бизнеса и выстраивают работу с максимальным удобством для клиента. Рекомендуем Hinkels как надежного поставщика юридических услуг

Телекоммуникационная компания VIVO

Юридическая фирма Hinkels предоставляет полный спектр услуг в сфере миграционного права, включая консультации и оформление разрешительных документов для осуществления трудовой деятельности в РФ иностранным сотрудникам из Китая. Юристы Hinkels дают эффективные правовые консультации по вопросам российского законодательства, относятся с вниманием к исполнению клиентских запросов с соблюдением сроков, своевременно информируют о нововведениях в законодательстве.

Секция правовой работы Союза китайских предпринимателей в России

Благодарим Вас за Вашу работу в качестве члена группы юристов России и Китая по оказанию юридических консультаций для болельщиков из Китая на Чемпионате Мира по футболу FIFA 2018 года в России.